J'ai 22 ans. Et je prends une année sabbatique! J'ai toujours été curieuse et je pose beaucoup de questions. Ce sont, selon moi deux jolis défauts de qualité qui me permettent de m'intérresser au monde qui m'entoure, d'essayer de le comprendre et peut être de le rendre meilleur... Et puis j'aime voyager, je veux partir à l'aventure, rencontrer des peuples, voir comment la vie se passe ailleurs, comprendre des cultures... Je ne suis pas du genre à regarder les monuments mais plutot à observer les gens qui sont autour... En temps normal, je suis une simple et passionnée étudiande en médecine. Je viens de terminer ma troisième année. Malgré ma passion pour mes études, j'ai une impression de ne vivre que pour la medecine et ma carrière future. Pourtant je sais que le monde est grand, que maintenant je suis jeune et que je suis capable de faire autre chose que d'étudier... De toute façon, je suis la seule à pouvoir décider de mon chemin. Alors voilà, je pars, je suis mon chemin pour voir où il me mène et je reviendrai avec toujours mes deux pieds sur terre pour devenir, j'espère, un bon medecin. Un peu de mon passé : Mes parents sont néelandais et ont émigré au sud de la France il y a 25 ans. Moi je suis née ici et j'ai toujours vécu en France. Je suis bilingue français/néerlandais.