Accueil > Participez à la creation d'un monde meilleur! canape apres canape!

CouchSurfing est un réseau mondial dont le but est de connecter les voyageurs avec les communautés locales qu'ils visitent.

"CouchSurfing a pour but de connecter les gens et les lieux au niveau international, de créer des échanges culturels, de promouvoir la conscience collective ainsi que la tolérance et de faciliter la compréhension entre les différentes cultures."

« Notre mission est de favoriser des expériences de qualité pour ceux qui explorent le monde et contribuent au bien-être de l’humanité. Notre but est d'augmenter les connections entre les différentes cultures, faisant du vaste monde un lieu plus proche et plus en paix. Nous mettons en relation voyageurs et locaux sur chaque continent, créant des amitiés et renforçant une nouvelle fois la compréhension entre des cultures différentes. Le but de Couchsurfing n’a jamais été l’argent. Le site est gratuit pour tous les membres et soutenu uniquement par les vérifications et les dons. »

« En tant que communauté, nous nous efforçons de travailler de manière individuelle et collective dans le but de rendre ce monde meilleur, et nous croyons que "surfer des canapés" est un moyen d'atteindre ce but. Le CouchSurfing n'est ni limité à l'aspect matériel, ni juste un moyen de trouver un hébergement gratuit n'importe où dans le monde; il s'agit de créer des connections à l'échelle de la planète. Nous faisons du monde un meilleur endroit en ouvrant nos maisons, nos cœurs et nos vies. L'esprit ouvert, nous grandissons et nous apprenons grâce à l'échange culturel. Les étroites et sincères relations que nous nouons traversent les océans, les continents et les cultures. Le CouchSurfing désire changer non seulement notre mode de voyage, mais aussi notre vision du monde. »